• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Описание блюда Отбивные по-милански

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Телятина, яйца, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телятина - 200 г
Яйца - 1-2
Сыр - 20 г
Сахар - 10г
Масло сливочное - 15 г
Лимон - 1/2 шт.
Зелень
Соль

Рецепт приготовления блюда Отбивные по-милански

  1. Яйца взбить, отдельно перемешать тертый сыр с сахаром.
  2. Приготовленные телячьи отбивные обмакнуть в смесь яиц и сыра и обжарить на хорошо разогретом масле.
  3. Подавать горячими, сбрызнув лимонным соком.
 



Главная Блюда из мяса Отбивные по-милански