Описание блюда Паровые куриные котлеты с овощами
Продукты:
650 г курятины (без кожи)
Лук - 2 шт. (250 г)
2 зубка чеснока
1 морковь - 100 г
1 кабачок цуккини - 150 г
1 стакан рубленой капусты
4 ст. ложки крем чиза
2 ст. ложки зелени укропа
Манка 6-8 ст. ложек (по необходимости)
Молотый черный перец, соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Паровые куриные котлеты с овощами
1. Куриное мясо, лук, морковь, кабачок, капусту, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить крем чиз, зелень. Подсолить, посыпать перцем. Понемногу добавить манку.
2. Перемешать фарш. Мокрыми руками сформировать маленькие котлеты. Покласть котлеты в пароварку, заранее намазать касканы растительным маслом. Готовить 20 мин. Подавать с салатом, отварным рисом.