• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Описание блюда Паста с индейкой и грибами

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фарфалле, филе индюшки, белое вино
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Белые грибы сушеные 30 г
Соль 1,5 л.
Филе индюшки 300 г
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Тимьян 3 г
Черный перец молотый 1/4 л.
Фарфалле 300 г
Масло оливковое 60 мл
Шампиньоны 150 г
Чеснок 2 зубка
Сливки 20-22% 300 мл

Рецепт приготовления блюда Паста с индейкой и грибами

  1. Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 мин или дольше.
  2. Сварить пасту в большом количестве соленой воды аль денте, т.е. не разваривая ее. Слить воду, добавить масло оливковое и размешать, чтобы ничего не слиплось.
  3. Индейку нарезать небольшими кусками и обжарить на горячей сковородке со всех сторон.
  4. Когда мясо станет светло-коричневым, добавить в сковородку белые грибы вместе с жидкостью и порезанные шампиньоны. Уменьшить огонь, влить вино и готовить без крышки 10-15 мин. Когда жидкость наполовину испарится, добавить мелко порезанный чеснок и несколько листочков тимьяна. Влить сливки, подсолить, посыпать перцем и готовить еще 5-7 мин на небольшом огне.
  5. Когда маринад немножко загустеет, добавить пасту, смешать и сразу подавать.
 



Главная Блюда из мяса Паста с индейкой и грибами