Описание блюда Пельмени по-японски со свининой и капустой
Продукты:
1 ст. ложка кунжутного масла
400 г порезанной капусты
50 г порезанного лука
1 раздавленный зубок чеснока
50 г измельченной моркови
250 г свинины
1 яйцо
300 г теста для блинчиков вонтон
1 ст. ложка растительного масла
50 мл воды
50 мл соуса соевого
2 ст. ложки рисового уксуса
Рецепт приготовления блюда Пельмени по-японски со свининой и капустой
1. Нагреваем кунжутное масло на малом огне. Смешиваем капусту, лук, чеснок и морковь. Жарим, пока капуста не станет мягкой. Покрываем свинину яичной массой и жарим, пока свинина не покроется коричневой корочкой. При этом яйцо не должно быть жидким.
2. Нагреваем постное масло на сковородке. Кладем приблизительно 1 столовую ложку капустно-мясной смеси в центр каждого блинчика. Заворачиваем и скрепляем влажными пальцами. Готовим в подсолнечном масле приблизительно 1 минуту с каждой стороны до появления коричневой корочки. Наливаем в сковородку воду, выключаем конфорку, закрываем крышкой и держим так, пока вода не испарится. Смешиваем соевый и рисовый уксус. В получившуюся смесь макаем каждую порцию.
gotovimdoma.livejournal.com