• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

Описание блюда Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рис, креветки, спаржа, пармезан
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Ризотто рис (карнароли) - 1000 г
Тигровые креветки 16/21 - 1800 г
Масло сливочное - 150 г
Белое вино - 1000 мл
Белый лук кубиками - 400 г
Масло оливковое - 300 мл
Тертый пармезан - 400 г
Спаржа зеленая - 700 г
Красная икра - 150 г
Соль, перец из мельницы - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей

  1. Припустить лук на сливочном масле и добавить в рис. Через несколько секунд залить белым вином, подсолить и посыпать перцем по вкусу. Доводить до полной готовности постоянно перемешивая.
  2. За несколько мин до полной готовности добавить креветки и нарезанную спаржу. Перед подачей на стол добавить очень холодное масло сливочное и посыпать сыром пармезан. Декорировать блюдо одной ложкой красной икры.
 



Главная Блюда из морепродуктов Ризотто карнароли с тигровыми креветками и зеленой спаржей