• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Описание блюда Ризотто с креветками

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рис, креветки, бульон
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Рис 1 стакан
Креветки 300-400 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Приправы по вкусу
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ризотто с креветками

  1. Морковь и лук порезать кубиками, обжарить в сковороде. Высыпать рис, хорошо смешать. Залить бульоном и тушить 10 мин.
  2. Сварить креветки. Нарезать на небольшие куски, добавить к рису. Добавить приправы, соль, перец, еще раз легонько смешать и тушить до полной готовности (еще 10 мин). Когда будет готово, снять крышку, посыпать натертым сыром и смешать.
 



Главная Блюда из морепродуктов Ризотто с креветками