Описание блюда Рисовая лапша с мясом и креветками
Продукты:
Креветки королевские | 10 шт. |
Постное масло | 30 мл |
Фасоль зеленая стручковая | 150 г |
Соевый маринад | 45 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рисовая лапша | 300 г |
Свинина | 150 г |
Имбирь свежий | 3 см |
Перец чили молотый | 1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Рисовая лапша с мясом и креветками
- Рисовую лапшу сварить. Королевские креветки почистить (если они замороженные - заранее разморозить).
- Свинину нарезать кубиками и обжарить на горячей сковородке до золотистой корочки. Когда свинина подрумянится, добавить измельченный имбирь и зеленую стручковую фасоль. Через 2 минуты добавить очищенные креветки.
- В отдельной миске легонько взбить яйцо и добавить соевый маринад и приправы. Вылить взбитое яйцо в сковородку и хорошо смешать. Добавить лапшу, все вместе прогреть 1-2 минуты, перемешивая. Подавать горячим.