• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками

Описание блюда Рисовая лапша с мясом и креветками

Основной продукт:
Рисовая лапша, креветки, свинина
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Креветки королевские 10 шт.
Постное масло 30 мл
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Соевый маринад 45 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Рисовая лапша 300 г
Свинина 150 г
Имбирь свежий 3 см
Перец чили молотый 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Рисовая лапша с мясом и креветками

  1. Рисовую лапшу сварить. Королевские креветки почистить (если они замороженные - заранее разморозить).
  2. Свинину нарезать кубиками и обжарить на горячей сковородке до золотистой корочки. Когда свинина подрумянится, добавить измельченный имбирь и зеленую стручковую фасоль. Через 2 минуты добавить очищенные креветки.
  3. В отдельной миске легонько взбить яйцо и добавить соевый маринад и приправы. Вылить взбитое яйцо в сковородку и хорошо смешать. Добавить лапшу, все вместе прогреть 1-2 минуты, перемешивая. Подавать горячим.
 



Главная Блюда из морепродуктов Рисовая лапша с мясом и креветками