• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс

Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс

Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под соусом лемонграс

Описание блюда Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс

Основной продукт:
Лосось, креветки, шпинат
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хвосты креветок - 3 шт.
Филе лосося - 50 г
Шпинат - 30 г
Кунжут - 2 г
Маринад лемонграс - 30 г
Бейби-микс - 40 г
Луковая заправка - 10г

Рецепт приготовления блюда Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс

  1. Креветки заворачиваются в шпинат и тонко порезанные кусочки лосося, запекаются 5 мин в духовке при температуре 180 градусов.
  2. Бейби-микс заправляется луковым маринадом и выкладывается горкой, на него по кругу кладутся запеченные рулеты из креветок. Салат поливается маринадом лемонграс и посыпается кунжутом.
 



Главная Блюда из морепродуктов Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс