Описание блюда Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс
Продукты:
Хвосты креветок - 3 шт.
Филе лосося - 50 г
Шпинат - 30 г
Кунжут - 2 г
Маринад лемонграс - 30 г
Бейби-микс - 40 г
Луковая заправка - 10г
Рецепт приготовления блюда Рулеты из лосося и тигровых креветок со шпинатом под маринадом лемонграс
- Креветки заворачиваются в шпинат и тонко порезанные кусочки лосося, запекаются 5 мин в духовке при температуре 180 градусов.
- Бейби-микс заправляется луковым маринадом и выкладывается горкой, на него по кругу кладутся запеченные рулеты из креветок. Салат поливается маринадом лемонграс и посыпается кунжутом.