• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Салат из авокадо с креветками по-андалузски

Салат из авокадо с креветками по-андалузски

Салат из авокадо с креветками по-андалузски

Описание блюда Салат из авокадо с креветками по-андалузски

Основной продукт:
Морепродукты, авокадо
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Испанская, Эстонская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Авокадо (100-120 г) 1 шт.
Персик (50-60 г) 1 шт.
Лимонный сок 1 чайная ложка
Майонез 50 г
Очищенные креветки 50 г

Рецепт приготовления блюда Салат из авокадо с креветками по-андалузски

  1. Спелый мягкий авокадо разрезаем на две половинки, столовой или чайной ложкой бережно, чтобы не повредить кожуру, вынимаем мякоть в глубокую тарелку или кастрюльку, растираем ее до консистенции кашицы, добавляем лимонный сок, майонез, очищенные креветки, соль и перец по вкусу, все это смешиваем.
  2. Полученную массу помещаем обратно в кожуру, декорируем зеленью, лимоном, оливками.
  3. Рядом на тарелку выкладываем красиво порезанный персик.
  4. Салат готов. Есть его удобно чайной ложкой.
 



Главная Блюда из морепродуктов Салат из авокадо с креветками по-андалузски