Основной продукт:Креветки, авокадо, клубника Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Креветки королевские | 14 шт. |
Авокадо | 2 шт. |
Сахар | 3 г |
Клубника | 200 г |
Масло оливковое | 60 мл |
Уксус малиновый | 20 мл |
Рецепт приготовления блюда Салат из креветок c клубникой и авокадо
- Авокадо и клубнику вымыть и высушить.
- Креветки разморозить, почистить и обжарить на сковородке гриль до полной готовности.
- Клубнику разрезать пополам.
- Авокадо почистить, удалить косточку. Порезать тонкими кусочками и сбрызнуть соком лимона.
- Для заправки перемешать уксус, масло оливковое, сахар. Соль и перец добавить по вкусу.
- Перемешать клубнику, креветки и авокадо и заправить маринадом.