На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Креветки, семга, сыр, маслины Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Продукты:
Креветки | 300 г |
Слабосоленая семга | 200 г |
Маслины | 100 г |
Твердый сыр | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Томат | 1 |
Лимонный сок | |
Майонез | |
Сметана | |
Соль | |
Рецепт приготовления блюда Салат с креветками и красной рыбой
- Яйца, сыр потереть на терке, мелко порезать креветки и маслины.
- Для маринада соединить одинаковое количество майонеза и сметаны, добавить лимонный сок, подсолить по вкусу.
- Соединить креветки, яйца, сыр, маслины и маринад, смешать, в виде звезды при помощи ложки выложить на блюдо, утрамбовать.
- Порезать томат на очень тонкие пластики, выложить их на салат.
- Тонко порезать рыбу, выложить на томаты, оформив салат с креветками и красной рыбой "Морская звезда" в виде звезды.
- Перед подачей салат с креветками и красной рыбой "Морская звезда" посыпать сверху семенами белого кунжута.