Описание блюда Суп с морским коктейлем и рыбой
Продукты:
250 г морского коктейля
250 г филе морской рыбы (например, хамур)
1 луковица
1 перец чили
1 морковь
1 пучок зеленого лука
2 чайные ложки тертого имбиря
2 кусочки чеснока
0,5 л. светлого кунжутного масла
1 ст. ложка светлого соуса соевого
1 чайная ложка рыбного маринада
3 ст. ложки растительного масла
5 горошин черного перца
Рецепт приготовления блюда Суп с морским коктейлем и рыбой
1. Филе рыбы покласть в кастрюлю, налить 1,5 литра воды. После закипания собрать пену. Добавить черный перец, мелко нарезанную луковицу и подсолить.Уменьшить огонь и варить до полной готовности. Вытащить филе из кастрюли и порезать. Бульон отцедить и закипятить.
2. На подсолнечном масле обжарить выдавленный чеснок, тертый имбирь и мелко порезанный перец чили. Влить соевый и рыбный маринад, кунжутное масло.
3. В закипевший бульон покласть морской коктейль, морковь, отварное филе и обжаренный чеснок, имбирь и чили. После закипания подсолить и варить 5 мин.
4. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и немедленно подавать на стол.