• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Описание блюда Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Основной продукт:
Филе семги, кус-кус, брокколи
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Рыбный бульон 1,5 л
Филе семги 200 г
Брокколи 180 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Томаты 2 шт.
Топленое масло 2 ст. ложки
Кус-кус 3 ст. ложки
Морская соль
Виноградный розовый уксус 1 столовая лоджка
Красный жгучий перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

  1. В глубокую кастрюлю покласть топленое масло и поставить на плиту (небольшой огонь). Чеснок быстро почистить, порубить. Морковь потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Пассеровать в масле чеснок, через минуту добавить морковку, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Томаты нарезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту.
  2. Залить овощи бульоном. Брокколи разделить на соцветия. Семгу нарезать кубиками. Семгу и брокколи покласть в бульон. Варить 5 мин. Подсолить и посыпать перцем по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько мин под крышкой. Потом добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Подавать суп с зеленью.
 



Главная Блюда из морепродуктов Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом