• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Тосты с креветками

Тосты с креветками

Тосты с креветками

Описание блюда Тосты с креветками

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб,креветки,овощи
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Креветки вареные неочищенные 250 грамм
Фасоль стручковая 150 грамм
Хлеб ббелый без корки 4 кусочка
Сметана 100 граммов
Сок лимонный 1 чайная ложка
Цедра лимонная тертая 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Тосты с креветками

  1. Почистите креветки. Сварите фасоль в соленой воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.
  2. Перемешайте все компоненты для маринада. Добавьте соль и перец по вкусу.Поджарьте хлеб и намажьте маргарином.
  3. На каждый кусок положите несколько стручков фасоли, сверху полейте маринадом, а потом выложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.
 



Главная Блюда из морепродуктов Тосты с креветками