• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Венец креветочный

Венец креветочный

Описание блюда Венец креветочный

На приготовление тратим:
1 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Креветки, ананас
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Креветки отварные очищенные 150 г
Грибы свежие или мороженые 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Ананас консервированный 200 г
Майонез 1/2 стакана
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Венец креветочный

  1. Обжарьте грибы с нарезанным полукольцами луком, охладите и положите в салатницу. Сверху посыпьте натертым сыром. Ананас порежьте кубиками и положите на сыр.
  2. Салат подсолите и поперчите, полейте майонезом. Сверху на салат выложите креветки. Оформите оливками и зеленью.