• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои

Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои

Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои

Описание блюда Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои

Основной продукт:
Рыба
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Бобовые и крупы
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Белая морская рыба (филе) - 500 г
1/2 л. соли
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка светлого кунжутного масла
1/2 л. черного перца

Компоненты для салата:
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка тертого чеснока
1 ст. ложка тертого имбиря
Лук репчатый - 150 г, мелко нарезать
Зеленый лук - 150 г, нарезать
2 моркови, протереть на корейской терке
250 г проростков сои
1/2 л. сахара
1/2 л. черного перца
2 ст. ложки светлого соуса соевого

Рецепт приготовления блюда Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои

  1. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Добавить все компоненты для соуса. Оставить на 30 мин.
  2. Раскалить вок. Добавить масло. Обжарить чеснок, лук, имбирь, морковь, проростки сои. Добавить все остальные компоненты для салата. Все вместе жарить в течение 7 мин. Рыбу пожарить на подсолнечном масле. На блюдо покласть теплый салат, сверху - куски рыбы.

 



Главная Блюда из морепродуктов Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои