На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Морской окунь, огурцы Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Морской окунь | 6 шт. |
Огурцы | 1 кг |
Кинза | 100 г |
Постное масло | 300 мл |
Кунжутное масло | 20 мл |
Кайенский перец | по вкусу |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Морская соль | 100 г |
Сахар | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Жареный морской окунь
- Морского окуня почистить, выпотрошить, вымыть. Посыпать морской солью и поставить в холодильник на сутки.
- Потом в глубокой сковородке на большом огне разогреть постное масло. Обжарить каждую рыбину в кипящем масле до полной готовности.
- Огурцы почистить от кожицы, нарезать кусками. Кинзу порубить. Перемешать огурцы с рубленой кинзой, сахаром, кунжутным маслом, кайенским перцем и соком лимона. Подавать как гарнир к рыбе.