• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Описание блюда Жареный морской окунь

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Морской окунь, огурцы
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Морской окунь 6 шт.
Огурцы 1 кг
Кинза 100 г
Постное масло 300 мл
Кунжутное масло 20 мл
Кайенский перец по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Морская соль 100 г
Сахар 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Жареный морской окунь

  1. Морского окуня почистить, выпотрошить, вымыть. Посыпать морской солью и поставить в холодильник на сутки.
  2. Потом в глубокой сковородке на большом огне разогреть постное масло. Обжарить каждую рыбину в кипящем масле до полной готовности.
  3. Огурцы почистить от кожицы, нарезать кусками. Кинзу порубить. Перемешать огурцы с рубленой кинзой, сахаром, кунжутным маслом, кайенским перцем и соком лимона. Подавать как гарнир к рыбе.
 



Главная Блюда из морепродуктов Жареный морской окунь