• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Киш с креветками

Киш с креветками

Описание блюда Киш с креветками

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Креветки, брокколи
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Брокколи 300 г
Очищенные креветки 100-150 г
Яйца 3 шт.
Сливки (жирные) 100-150 г

Рецепт приготовления блюда Киш с креветками

  1. Сварить брокколи. Когда капуста будет готова, отделить большую часть мелких соцветий - они понадобятся для украшения, а остальную массу размять вилкой и подсолить. Добавить 100-150 г очищенных креветок и взбитые вместе 3 яйца и 100-150 г жирных сливок.
  2. Вылить начинку в заблаговременно выпеченную форму, посыпать соцветиями брокколи, поставить на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов духовки на 30 мин.