На приготовление тратим: час(ов) мин(ы) Основной продукт:Креветки, брокколи Ингредиенты: Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Брокколи | 300 г |
Очищенные креветки | 100-150 г |
Яйца | 3 шт. |
Сливки (жирные) | 100-150 г
|
Рецепт приготовления блюда Киш с креветками
- Сварить брокколи. Когда капуста будет готова, отделить большую часть мелких соцветий - они понадобятся для украшения, а остальную массу размять вилкой и подсолить. Добавить 100-150 г очищенных креветок и взбитые вместе 3 яйца и 100-150 г жирных сливок.
- Вылить начинку в заблаговременно выпеченную форму, посыпать соцветиями брокколи, поставить на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов духовки на 30 мин.