• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Кокосовый суп с креветками и лапшой

Кокосовый суп с креветками и лапшой

Кокосовый суп с креветками и лапшой

Описание блюда Кокосовый суп с креветками и лапшой

Основной продукт:
Креветки, тайская лапша, кокосовое молоко
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Тайская рисовая лапша 60 г
Тайская красная паста карри 1 ст. ложка
Кокосовое молоко 400 мл.
Креветки 100 г
Зеленый лук 5 шт.
Красный сладкий перец 1/2 шт.
Тертая цедра и сок лайма 1/2 шт.
Рыбный маринад по вкусу
Сахарная пудра 1 щепотка
Листья кориандра

Рецепт приготовления блюда Кокосовый суп с креветками и лапшой

  1. Покласть в миску лапшу и залить кипящей водой. Оставить на 4 минуты.
  2. Пасту карри кладем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Нагреваем, постоянно перемешивая. Добавляем креветки, зеленый лук, красный перец, цедру и сок лайма, рыбный маринад и сахар. Нагреваем пару мин, потом добавляем лапшу и нагреваем, до полной готовности. Кокосовый суп с креветками и лапшой готов.
 



Главная Блюда из морепродуктов Кокосовый суп с креветками и лапшой