• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Креветки в винном бульоне

Креветки в винном бульоне

Креветки в винном бульоне

Описание блюда Креветки в винном бульоне

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты

Продукты:

400 г креветок
0,5 стакана горячей воды
0,5 стакана белого сухого вина
1 чайная ложка сока лимона
Щепотка шафрана
2 лавровых листа
Щепотка тимьяна
Петрушка
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Креветки в винном бульоне

1. Очищенные креветки залить горячей водой и вскипятить. Влить белое вино, опять вскипятить.

2. Добавить шафран, тимьян, лавровый лист, соль, лимонный сок, перец и варить на малом огне под закрытой крышкой 7 мин. Подавать с рубленой петрушкой.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Блюда из морепродуктов Креветки в винном бульоне