Описание блюда Крем-суп с горчицей, луком и морским коктейлем
Продукты:
1 большая луковица
2 кусочки чеснока
Масло сливочное - 25 г
3 ст. ложки муки
3 стакана воды (или куриного бульона)
1 куриный бульоный кубик (можно не добавлять)
2 ст. ложки острой горчицы (дижонская)
2 ст. ложки сливок
Вустерский маринад - 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Белый уксус винный (можно не добавлять)
Морской коктейль - 250 г
12 листиков базилика
Рецепт приготовления блюда Крем-суп с горчицей, луком и морским коктейлем
1. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Растопить масло, пожарить лук примерно 3-5 мин, до светло золотистого оттенка на малом огне. Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Добавить муку, и перемешивая, жарить на малом огне примерно 2 минуты.
2. Добавить понемногу воду, разминая комочки. Готовить на медленном огнедо мягкости лука. Потом добавить горчицу, вустерский маринад, сливки. Через минуту добавить морской коктейль и мелко порезанный базилик. Варить все вместе 2 минуты.