Описание блюда Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом
Продукты:
Филе морского окуня - 200 г
Стручковая фасоль - 100 г
Томаты черри - несколько штук
Маринад тыквенный - 1 ст. ложка
Тыква - 100 г
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт. (среднего размера)
Чеснок - 1 зубок
Белое вино - 100 мл
Тимьян - несколько веточек
Сливки - 100 мл
Маринад со шпинатом:
Шпинат - 100 г
Горчица дижонская - 1/2 л.
Лук порей - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Сливки - 50 мл
Рецепт приготовления блюда Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом
- Рыбу, фасоль, черри обжариваем.
- Компоненты маринадов обжариваем. Тушим со сливками и протираем.