• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом

Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом

Морской окунь под тыквенно-шпинатным соусом

Описание блюда Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом

Основной продукт:
Окунь, стручковая фасоль, томаты, тыква, шпинат
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе морского окуня - 200 г
Стручковая фасоль - 100 г
Томаты черри - несколько штук
Маринад тыквенный - 1 ст. ложка
Тыква - 100 г
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт. (среднего размера)
Чеснок - 1 зубок
Белое вино - 100 мл
Тимьян - несколько веточек
Сливки - 100 мл

Маринад со шпинатом:
Шпинат - 100 г
Горчица дижонская - 1/2 л.
Лук порей - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Сливки - 50 мл

Рецепт приготовления блюда Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом

  1. Рыбу, фасоль, черри обжариваем.
  2. Компоненты маринадов обжариваем. Тушим со сливками и протираем.
 



Главная Блюда из морепродуктов Морской окунь под тыквенно-шпинатным маринадом