• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из морепродуктов Пате из творога, креветок и оливок

Пате из творога, креветок и оливок

Пате из творога, креветок и оливок

Описание блюда Пате из творога, креветок и оливок

Ингредиенты:
Молочные продукты, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

250 г творога
20 г тертого сыра (хорош пармезан, у меня здесь Полар)
15 оливок без косточек
50-70 г вареных креветок
2 белка
Половинка помидора
Соль, перец, имбирь, базилик и мускатный орех
1 порция

Рецепт приготовления блюда Пате из творога, креветок и оливок

1. Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем.

2. На дно формы выложить порезанные кружочками томаты, потом смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой. Сверху выложить креветки, маслины и легонько вдавить из внутрь. Посыпать базиликом и мускатом.

3. Испечь в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин. Подавать теплым или охлажденным.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Блюда из морепродуктов Пате из творога, креветок и оливок