Описание блюда Пате из творога, креветок и оливок
Продукты:
250 г творога
20 г тертого сыра (хорош пармезан, у меня здесь Полар)
15 оливок без косточек
50-70 г вареных креветок
2 белка
Половинка помидора
Соль, перец, имбирь, базилик и мускатный орех
1 порция
Рецепт приготовления блюда Пате из творога, креветок и оливок
1. Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем.
2. На дно формы выложить порезанные кружочками томаты, потом смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой. Сверху выложить креветки, маслины и легонько вдавить из внутрь. Посыпать базиликом и мускатом.
3. Испечь в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин. Подавать теплым или охлажденным.
cook-inspire.livejournal.com