• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Описание блюда Рулетики из скумбрии

Основной продукт:
Скумбрия
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Свежемороженная скумбрия 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рулетики из скумбрии

  1. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре. Помойте, почистите, поделите каждую рыбку на 2 части и уберите кости и пленку.
  2. Лук репчатый порежьте полукольцами, морковь потрите на терке. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости.
  3. Каждое филе скумбрии подсолите, приправьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком. На широкий край каждого кусочка рыбы выложите 1-2 ст. ложки жаренного лука с морковкой и заверните рулетиком, скрепите лучинкой.
  4. В форму выложите рулетики из скумбрии, налейте немножко кипяченой воды и запекайте в духовке до полной готовности.
 



Главная Блюда из рыбы Рулетики из скумбрии