• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Описание блюда Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Основной продукт:
Картофель, скумбрия
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Картофель
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Филе копченой скумбрии 2 шт.
Молодой картофель 250 г
Свекла 175 г
Салат-латук 120 г
Хрен 1 ст. ложка
Сметана 1 столовая ложкка
Молоко 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

  1. Картофель и свеклу старательно вымыть, сварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, охладить овощи, потом почистить их от кожицы и порезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, высушить бумажными салфетками.
  2. Скумбрию почистить, снять с кости и порезать кусками шириной 1,5 см.
  3. Для заправки перемешать хрен и сметану, развести молоком.
  4. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них покласть картофель и свеклу. Сверху покласть куски рыбы. Полить заправкой.
 



Главная Блюда из рыбы Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем