• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Салат из молодого картошки со скумбрией

Салат из молодого картошки со скумбрией

Салат из молодого картофеля со скумбрией

Описание блюда Салат из молодого картошки со скумбрией

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель молодой, скумбрия, томаты черри, салат
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Горох зеленый (стручки) 150 г
Картофель молодой 500 г
Для заправки:
Масло оливковое 6 ст. ложек
Скумбрия горячего копчения 350 г
Винный уксус белый 2 ст. ложки
Томаты черри 250 г
Горчица крупнозернистая 1 ст. ложка
Салат зеленый 1 кочан
Укроп 4 ветки

Рецепт приготовления блюда Салат из молодого картошки со скумбрией

  1. Картофель старательно вымыть, сварить до полной готовности в мундире. Охладить, почистить от кожуры.
  2. Скумбрию почистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие куски.
  3. Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3-4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты. Обдать холодной водой и высушить.
  4. Томаты вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно порвать.
  5. Приготовить заправку. Укроп вымыть, высушить и измельчить. В небольшой миске перемешать масло оливковое, уксус, горчицу и укроп.
  6. Выложить в салатницу салатные листья, зеленый горошек, картофель, томаты и рыбу. Полить заправкой и смешать.
 



Главная Блюда из рыбы Салат из молодого картошки со скумбрией