• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Скумбрия по-голубцовски

Скумбрия по-голубцовски

Скумбрия по-голубцовски

Описание блюда Скумбрия по-голубцовски

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Морковь - 4 шт.
Скумбрия - 4 шт.
Томаты - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана
Укроп

Рецепт приготовления блюда Скумбрия по-голубцовски

1. Морковь почистить и порезать мелкими кубиками. Легонько обжарить на сковородке, после чего добавить мелко порезанный лук. Обжарить все до золотистой корочки.

2. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Порезать небольшими кусками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой - морковь и лук (половину). Потом филе скумбрии (посолить, перец), намазать сметаной и посыпать укропом.

3. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку. Последним слоем выложить томаты. Томаты немножко присолить. Можно добавить зелень. Залить водой. Отправить в духовой шкаф и тушить до полной готовности примерно 40 мин.

prigotovim.org


 



Главная Блюда из рыбы Скумбрия по-голубцовски