• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Домашняя копченая скумбрия

Домашняя копченая скумбрия

Домашняя копченая скумбрия

Описание блюда Домашняя копченая скумбрия

Основной продукт:
Рыба, чай, жидкий дым
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Скумбрия 2 шт.
Черный чай 2 пакетика
Сахар 4 ст. ложки
Соль 2 ст. ложки
Жидкий дым 50 грамм
Вода 1 литр

Рецепт приготовления блюда Домашняя копченая скумбрия

  1. В кастрюлю нужно прокипятить воду, соль, сахар, жидкий дым и чай на протяжении 3 мин.
  2. Когда соус остынет опустить в кастрюлю очищенную скумбрию, закрыть крышкой и отправить в холодильник на несколько дней 3-4 дня.
  3. Перед тем, как кушать рыбку, нужно протереть ее бумажным полотенцем и просушить в течении 4 часов.
 



Главная Блюда из рыбы Домашняя копченая скумбрия