• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Описание блюда Крекеры с пастой из копченой скумбрии

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба, крекеры
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Крекеры 20 шт.
Скумбрия копченая филе 200 г
Масло сливочное 200 г
Цедра 1 лимона тертая
Маслины без косточек 5 шт.
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Крекеры с пастой из копченой скумбрии

  1. Мелко порежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, потом добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
  2. Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.
 



Главная Блюда из рыбы Крекеры с пастой из копченой скумбрии