На приготовление тратим:25 час(ов) 0 мин Основной продукт:Рыба, крекеры Детское меню: Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты Кулинария: Европейская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Крекеры | 20 шт. |
Скумбрия копченая филе | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Цедра 1 лимона тертая | |
Маслины без косточек | 5 шт. |
Черный перец молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Крекеры с пастой из копченой скумбрии
- Мелко порежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, потом добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
- Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.