• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Борщ Украинский борщ зеленый

Украинский борщ зеленый

Украинский зеленый борщ

Описание блюда Украинский борщ зеленый

Основной продукт:
мясо, овощи , зелень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Зелень и травы
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

свинина на косточке 400 г

картофель 4 клубня

морковь 1 штука

репчатый лук 1 луковица

щавель 150 г

шпинат 150 г

подсолнечное масло 2 ст. ложки

яйцо вареное вкрутую 1 штука

мука пшеничная

1 чайная ложка

лист лавровый 2 штуки

перец горошком по вкусу соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Украинский борщ зеленый

  1. Мясо покласть в кастрюлю с 1,5 л воды, вскипятить, собрать пену и варить 1,5 часа.

  2. Переслоить в миску, бульон отцедить и вновь вскипятить.

  3. Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.
  4. Лук и морковь порезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Перемешать с мукой.

  5. Щавель и шпинат мелко нарезать.
  6. Покласть в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин.
  7. Яйцо порезать кружками, мясо - кусками. Добавить в борщ и подать к столу.
 



Главная Борщ Украинский борщ зеленый