• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Борщ Украинский борщ

Украинский борщ

Борщ украинский

Описание блюда Украинский борщ

Детское меню:
Первые блюда
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Птица
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Аджика острая 50 г
Белокочанная капуста 135 г
Картофель 333 г
Репчатый лук
Масло подсолнечное 50 г
Морковь 53 г
Перец блогарский 83 г
Соль 10г
Чеснок 6 г
Фреш свекольный 60 г
Свекольная пассировка 150 г
Бульон куриный концентрат 30 г
Телятина 200 г

Рецепт приготовления блюда Украинский борщ

  1. Готовим свекольную пассировку. Нарезанную свеклу соломкой, тушим в чугунной кастрюле, с добавлением уксуса, сахара, томатной пасты и растительного масла.
  2. В закипевший бульон закладываем порезанный картофель, варим 7 мин до полной готовности.
  3. Добавляем нарезанную соломкой белокочанную капусту, пассировку (лук и морковь), варим 5 мин.
  4. Потом добавляем свекольную пассировку, и доводим до кипения. Солим, добавляем душистый перец, толченый чеснок и аджику. Оставляем борщ, чтобы он настоялся. Подаем со сметаной, зеленью и перекрученным салом.
 



Главная Борщ Украинский борщ