Описание блюда Украинский борщ
Продукты:
Аджика острая | 50 г |
Белокочанная капуста | 135 г |
Картофель | 333 г |
Репчатый лук | |
Масло подсолнечное | 50 г |
Морковь | 53 г |
Перец блогарский | 83 г |
Соль | 10г |
Чеснок | 6 г |
Фреш свекольный | 60 г |
Свекольная пассировка | 150 г |
Бульон куриный концентрат | 30 г |
Телятина | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Украинский борщ
- Готовим свекольную пассировку. Нарезанную свеклу соломкой, тушим в чугунной кастрюле, с добавлением уксуса, сахара, томатной пасты и растительного масла.
- В закипевший бульон закладываем порезанный картофель, варим 7 мин до полной готовности.
- Добавляем нарезанную соломкой белокочанную капусту, пассировку (лук и морковь), варим 5 мин.
- Потом добавляем свекольную пассировку, и доводим до кипения. Солим, добавляем душистый перец, толченый чеснок и аджику. Оставляем борщ, чтобы он настоялся. Подаем со сметаной, зеленью и перекрученным салом.