Описание блюда Борщ зеленый
Продукты:
Мясо | 300-400 г |
Картофель | 500 г |
Яйца | 2 шт/ |
Щавель | 2 пучка |
Зелень | 1 пучок |
Зеленый лук | 1 пучок |
Репчатый лук | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Борщ зеленый
- Мясо порезать небольшими кусками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Через полчаса добавить порезанный картофель. Спустя 15 мин влить легонько взбитые яйца, перемешивая бульон ложкой. Подсолить по вкусу. Потом всыпать нарезанную зелень: щавель, петрушку, укроп и зеленый лук. Добавить обжаренный на подсолнечном масле порезанный лук репчатый. Довести борщ до кипения и отставить с огня.