• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Борщ Борщ зеленый

Борщ зеленый

Зеленый борщ

Описание блюда Борщ зеленый

Основной продукт:
Овощи, мясо
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мясо 300-400 г
Картофель 500 г
Яйца 2 шт/
Щавель 2 пучка
Зелень 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Репчатый лук 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Борщ зеленый

  1. Мясо порезать небольшими кусками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Через полчаса добавить порезанный картофель. Спустя 15 мин влить легонько взбитые яйца, перемешивая бульон ложкой. Подсолить по вкусу. Потом всыпать нарезанную зелень: щавель, петрушку, укроп и зеленый лук. Добавить обжаренный на подсолнечном масле порезанный лук репчатый. Довести борщ до кипения и отставить с огня.

 



Главная Борщ Борщ зеленый