• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Голубцы Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Описание блюда Голубцы в томатном соусе

На приготовление тратим:
75 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Капуста, говядина, рис
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжий фарш 1000 г
Морковь 200 г
Томаты красные 400 г
Рис Басмати 200 г
Белокочанная капуста 1000 г
Томатная паста 30 г

Рецепт приготовления блюда Голубцы в томатном соусе

  1. Заблаговременно сварить и охладить рис.
  2. Приготовить фарш из мяса: пропустить через мясорубку 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубка чеснока. Морковь потереть на крупной терке и перемешать с фаршем и рисом.
  3. На каждый лист капусты выложить небольшую порцию фарша и свернуть голубец.
  4. Голубцы обжарить на небольшом огне 3-5 мин. Потом добавить порезанные дольками помидоры, томатную пасту и тушить на слабом огне до полной готовности.
 



Главная Голубцы Голубцы в томатном соусе