На приготовление тратим:75 час(ов) 0 мин Основной продукт:Капуста, говядина, рис Ингредиенты: Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Говяжий фарш | 1000 г |
Морковь | 200 г |
Томаты красные | 400 г |
Рис Басмати | 200 г |
Белокочанная капуста | 1000 г |
Томатная паста | 30 г |
Рецепт приготовления блюда Голубцы в томатном соусе
- Заблаговременно сварить и охладить рис.
- Приготовить фарш из мяса: пропустить через мясорубку 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубка чеснока. Морковь потереть на крупной терке и перемешать с фаршем и рисом.
- На каждый лист капусты выложить небольшую порцию фарша и свернуть голубец.
- Голубцы обжарить на небольшом огне 3-5 мин. Потом добавить порезанные дольками помидоры, томатную пасту и тушить на слабом огне до полной готовности.