• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Голубцы Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Описание блюда Голубцы с рыбой

На приготовление тратим:
40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Алкоголь, овощи, рыба и морепродукты, молочные продукты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рыба филе без кожи и костей 500 грамм
Соль 0,5 столовой ложки
Черный перец свежесмолотый 1 чайная ложка
Яичный белок 3 штуки
Сметана или густые сливки 600 грамм
Масло сливочное 2 ст. ложки
Бульон рыбный 500 грамм
Белое вино сухое 200 грамм
Яичный желток 2 штуки
Белокочанная капуста 1 штука

Рецепт приготовления блюда Голубцы с рыбой

  1. Порежьте рыбу небольшими кусками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Понемногу добавляйте сливки, непрерывно перемешивая.
  2. Отделите листья от капусты и бланшируйте в легонько соленой кипящей воде 7 -10 мин.
  3. Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.
  4. Смажьте маслом сковородку. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 мин. Снимите с огня и держите в теплом месте.
  5. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Легонько остудите. Взбейте яичные яичные желтки с небольшим количеством теплого маринада и перемешайте с оставшимся маринадом, энергично взбивая.
  6. Нагрейте маринад, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
  7. При подаче полейте маринадом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.
 



Главная Голубцы Голубцы с рыбой