На приготовление тратим:6 часов час(ов) 0 мин Основной продукт:Баклажаны, томаты Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Баклажаны | 2 шт. |
Томаты | 4 шт. |
Черные оливки | 1 стакан |
Масло оливковое | 100 мл |
Мартаделла | 100 г |
Орегано | 1/2 столовой ложки |
Лук | 2 шт. |
Бальзамический уксус | 2 ст. ложки |
Соль, перец | |
Мука | |
Рецепт приготовления блюда Салат итальянский
- Очистите, помойте и порежьте бак-лажаны кружками. Подсолите и подержите до тех пор, пока овощи не дадут сок.
- Потом высушите кружки, обваляйте в муке и поджарьте с обе-их сторон на оливковом масле.
- Очистите, помойте и порежьте по-мидоры кружочками. Оливки, томаты, жаренные баклажаны и кусочки мартаделлы выложите на тарелки.