• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Салат итальянский

Салат итальянский

Салат итальянский

Описание блюда Салат итальянский

На приготовление тратим:
6 часов час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Баклажаны, томаты
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Баклажаны 2 шт.
Томаты 4 шт.
Черные оливки 1 стакан
Масло оливковое 100 мл
Мартаделла 100 г
Орегано 1/2 столовой ложки
Лук 2 шт.
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Соль, перец
Мука

Рецепт приготовления блюда Салат итальянский

  1. Очистите, помойте и порежьте бак-лажаны кружками. Подсолите и подержите до тех пор, пока овощи не дадут сок.
  2. Потом высушите кружки, обваляйте в муке и поджарьте с обе-их сторон на оливковом масле.
  3. Очистите, помойте и порежьте по-мидоры кружочками. Оливки, томаты, жаренные баклажаны и кусочки мартаделлы выложите на тарелки.
 



Главная Итальянская кухня Салат итальянский