• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Спаржа с яичницей по-итальянски

Спаржа с яичницей по-итальянски

Спаржа с яичницей по-итальянски

Описание блюда Спаржа с яичницей по-итальянски

Основной продукт:
Яйца, спаржа
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Спаржа - 5 побегов
Яйца - 2 шт.
Пармезан
Соль

Рецепт приготовления блюда Спаржа с яичницей по-итальянски

  1. В соленой воде сварить спаржу, примерно 3 минуты.
  2. Приготовить яичницу-глазунью на сливочном масле. На блюдо выложить спаржу, яичницу, посыпать натертым пармезаном.
 



Главная Итальянская кухня Спаржа с яичницей по-итальянски