Описание блюда Тыква по-итальянски
Продукты:
Тыква | 8000 г |
Свинина | 500 г |
Морковь | 200 г |
Томаты черри | 200 г |
Болгарский перец красный (паприка) | 1 шт. |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Кедровые орешки (пиния) | 100 г |
Говядина для жарки | 500 г |
Лук красный | 1 шт. |
Кислая капуста | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 1/2 л. |
Руккола | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Тыква по-итальянски
- Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
- Порезать кусками и обжарить мясо. Нарезать крупными кубиками лук и добавить к мясу.
- Нарезать крупно морковь и добавить к мясу, тушить 10 мин.
- Перемешать мясо с квашеной капустой, томатами, нарезанным перцем (по желанию можно подсолить и посыпать перцем), добавить масло сливочное. Все смешать, добавить рукколу и кедровые орехи.
- Все выложить в приготовленную тыкву. Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час или полтора.