• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски

Описание блюда Тыква по-итальянски

Основной продукт:
Тыква, свинина, томаты черри
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тыква 8000 г
Свинина 500 г
Морковь 200 г
Томаты черри 200 г
Болгарский перец красный (паприка) 1 шт.
Черный перец молотый 1/4 л.
Кедровые орешки (пиния) 100 г
Говядина для жарки 500 г
Лук красный 1 шт.
Кислая капуста 300 г
Масло сливочное 100 г
Соль 1/2 л.
Руккола 100 г

Рецепт приготовления блюда Тыква по-итальянски

  1. Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
  2. Порезать кусками и обжарить мясо. Нарезать крупными кубиками лук и добавить к мясу.
  3. Нарезать крупно морковь и добавить к мясу, тушить 10 мин.
  4. Перемешать мясо с квашеной капустой, томатами, нарезанным перцем (по желанию можно подсолить и посыпать перцем), добавить масло сливочное. Все смешать, добавить рукколу и кедровые орехи.
  5. Все выложить в приготовленную тыкву. Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час или полтора.
 



Главная Итальянская кухня Тыква по-итальянски