• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Бродо по-итальянски

Бродо по-итальянски

Бродо по-итальянски

Описание блюда Бродо по-итальянски

Основной продукт:
Курица, морковь
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мясо на косточке (окорочок большой жирный) 1 шт.
Лук, неочищенный 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей
Зелень петрушки
Томаты 3-4 шт.
Приправа для бульона
Перец горошком
Лавровый лист
Соль

Рецепт приготовления блюда Бродо по-итальянски

  1. В кастрюлю покласть мясо, все овощи, залить водой.
  2. Варить минимум 3 часа. Подсолить во второй части варки, добавить приправы почти в конце приготовления.
  3. Слить содержимое кастрюли через сито.
 



Главная Итальянская кухня Бродо по-итальянски