• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Запеченые каннеллони по-итальянски

Запеченые каннеллони по-итальянски

Запеченые каннеллони по-итальянски

Описание блюда Запеченые каннеллони по-итальянски

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи, сыр, птица
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Грудинка индюшки 700 г
Репчатый лук (100 г) 2 шт.
Каннеллони 30 шт.
Болгарский перец красный (паприка) 2 шт.
Укроп 5 г
Кинза (кориандр) 5 г
Мускатный орех тертый 1/4 л.
Перец чили молотый 1/4 л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
Морковь 200 г
Масло оливковое 30 мл
Томаты красные 500 г
Петрушка 5 г
Сельдерей листовой 5 г
Соль морская 1/2 л.
Черный перец молотый 1/4 л.
Чеснок 4 зубка

Рецепт приготовления блюда Запеченые каннеллони по-итальянски

  1. Мясо вымыть и порезать кусками. Приготовить из мяса фарш.
  2. Потереть на мелкой терке морковь, а на крупной - лук. Обжарить на оливковом масле лук с морковкой, добавить мясо и потушить.
  3. Намазать противень маслом, начинить макароны фаршем и выложить на противень ровным слоем.
  4. Приготовить маринад: вымыть томаты, нарезать и измельчить блендером.
  5. Вымыть болгарский перец, почистить от косточек и нарезать, добавить в томат и опять измельчить блендером. Нарезать зелень и добавить к томатам. Приправить маринад солью, перцем чили, измельченным мускатом. Маринад пассеровать на сковородке.
  6. Порезать болгарский перец соломкой. Добавить перец в маринад и немножко потушить. Измельчить чеснок и также добавить в маринад, пассеровать еще 1 минуту. Если маринад чрезмерно выпарился, добавить немножко горячей воды. Маринада должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.
  7. Вылить маринад на макароны и поставить их тушиться в разогретую до 180 градусов духовку . Запекать 25 мин. Потереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 мин.
 



Главная Итальянская кухня Запеченые каннеллони по-итальянски