• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Описание блюда Итальянские пирожки с рикоттой

Основной продукт:
Овощи, сыр, творог
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томат 1 штука
Базилик пучок
Рикотта пачка
Тесто слоеное для пирожков

Рецепт приготовления блюда Итальянские пирожки с рикоттой

  1. Порежьте один томат на мелкие квадратики.Порежьте базилик.
  2. Перемешать порезанные помидоры и базилик, посолить, перец, смесь итальянских трав. Добавить рикотту.
  3. Разрезать тесто на квадратики и намазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края.
 



Главная Итальянская кухня Итальянские пирожки с рикоттой