Описание блюда Итальянский бутерброд – гриль с сыром
Продукты:
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки | 4 куска |
Твёрдый нежирный сыр | 4 кусочка |
Крупный томат | 1 шт |
Небольшие шампиньоны | 1-2 in |
Масло сливочное комнатной температуры | |
Маринад песто |
Рецепт приготовления блюда Итальянский бутерброд – гриль с сыром
- Довольно тонко порежьте томат.Также поступите и с грибами.
- Каждый кусок хлеба намажьте маслом с двух сторон.
- Подогрейте сковородку на небольшом огне. Потом обжарьте каждый кусок хлеба с двух сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
- Потом положите сыр, томат, грибы, маринад песто и второй ломтик хлеба
- Прикройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару мин переверните бутерброд и закройте опять крышкой.