Описание блюда Итальянский овощной суп
Продукты:
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Чеснок | 2 зубка |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Цуккини | 2 шт. |
Томаты в собственном соку | 800 г |
Мясной бульон | 6 стаканов |
Савойская капуста | 160 г |
Замороженный горошек | 1/2 стакана |
Консервированная фасоль | 400 г |
Петрушка | 1/4 чашки |
Рецепт приготовления блюда Итальянский овощной суп
- Нагреть масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавить лук и чеснок. Тушить, перемешивая, в течение 3 мин. Добавить сельдерей, морковь, картофель и кабачки.Тушить, перемешивая, в течение 5 мин. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Уменьшить огонь до минимума. Варить на малом огне в течение 1 часа, время от времени снимая накипь.
- Добавить капусту и мясной бульон. Варить на малом огне 5 мин. Добавьте горох, фасоль и петрушку и проварить еще примерно 5 мин до полной готовности гороха. Приправить солью и перцем.