• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Итальянский овощной суп

Итальянский овощной суп

Итальянский овощной суп

Описание блюда Итальянский овощной суп

Основной продукт:
Мясной бульон, горох, цуккини, фасоль, томаты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубка
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Цуккини 2 шт.
Томаты в собственном соку 800 г
Мясной бульон 6 стаканов
Савойская капуста 160 г
Замороженный горошек 1/2 стакана
Консервированная фасоль 400 г
Петрушка 1/4 чашки

Рецепт приготовления блюда Итальянский овощной суп

  1. Нагреть масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавить лук и чеснок. Тушить, перемешивая, в течение 3 мин. Добавить сельдерей, морковь, картофель и кабачки.Тушить, перемешивая, в течение 5 мин. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Уменьшить огонь до минимума. Варить на малом огне в течение 1 часа, время от времени снимая накипь.
  2. Добавить капусту и мясной бульон. Варить на малом огне 5 мин. Добавьте горох, фасоль и петрушку и проварить еще примерно 5 мин до полной готовности гороха. Приправить солью и перцем.
 



Главная Итальянская кухня Итальянский овощной суп