На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мука,молочные продукты,рыба,овощи Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 250 грамм |
Масло | 125 грамм |
Сметана | одна ст. ложка |
Яйцо | одна штука |
Соль | по вкусу |
Сардины в масле | одна банка |
Сыр твердый | 100 граммов |
Томаты | четыре штуки |
Лук | одна штука |
Чеснок | 2 кусочки |
Зелень | |
Рецепт приготовления блюда Итальянский пирог Киш с сардиной
- Трем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой.Взбиваем яйцо с сметаной и солью.Добавьте к маслу и месим тесто.Выложите в форму тесто и ставьте в холодильник на 1 час.
- Разогреваем в сковороде масло.Обжарьте порезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.Снимаем с томат кожуру-режим кубиками и добавьте к луку.
- Взбиваем яйца,добавьте сардину. Разомните вилкой так чтобы остались небольшие куски рыбы.Добавьте зелень.Подсолите.Поперчите.
- Добавьте к сардине с яйцами томаты и все бережно смешайте.
- Духовку нагрейте до 180 градусов.Выложите начинку в форму с тестом.Присыпать сыром и запекайте в духовке 30-40 мин.