Описание блюда Итальянский рыбный суп с острыми сухариками
Продукты:
Петрушка - 5 г
Креветка - 1 шт.
Кальмар - 30 г
Каракатица - 30 г
Мидия - 1шт
Филе дорадо - 30 г
Помидоры - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Перец острый - 0,1 г
Багет - 2 кусочка
Рыбный бульон - 150 г
Рецепт приготовления блюда Итальянский рыбный суп с острыми сухариками
- Морепродукты и кусочки дорадо обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока. Потом добавлем рыбный бульон, помидоры и острый перец.
- Суп немножко проваривается, заправляется маслом и петрушкой. Подается с острыми сухариками.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми