• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

Описание блюда Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

Основной продукт:
Морепродукты, рыба, помидоры
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Петрушка - 5 г
Креветка - 1 шт.
Кальмар - 30 г
Каракатица - 30 г
Мидия - 1шт
Филе дорадо - 30 г
Помидоры - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Перец острый - 0,1 г
Багет - 2 кусочка
Рыбный бульон - 150 г

Рецепт приготовления блюда Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

  1. Морепродукты и кусочки дорадо обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока. Потом добавлем рыбный бульон, помидоры и острый перец.
  2. Суп немножко проваривается, заправляется маслом и петрушкой. Подается с острыми сухариками.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Итальянская кухня Итальянский рыбный суп с острыми сухариками