На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Паста, маслины, сыр Детское меню: Вторые блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца, Салаты
Продукты:
Итальянская паста | 450 г |
Песто | 3 ст. ложки |
Лук красный | 1/2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томат | 2 шт. |
Маслины без косточки | 1 чашка |
Итальянские травы | 2 ст. ложки |
Пармезан тертый | 2 ст. ложки |
Масло оливковое | 5 ст. ложек |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Итальянский салат с макаронами и сыром
- Сварите макароны до полной готовности, чтобы они оставались легонько твердыми. Охладите.
- Красный лук мелко порежьте. Томаты порежьте квадратиками. Маслины разрежьте пополам. Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.
- Для заправки перемешайте масло оливковое, выдавленный зубок чеснока, песто, травы, соль перец. Хорошо смешайте.
- Овощи перемешайте с овощами и макаронами, заправьте готовым маринадом, а сверху посыпьте натертым сыром "Пармезан".