На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Шпинат, лапша Ингредиенты: Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Базилик | 1 пучок |
Чеснок | 2 зубка |
Шпинат | 200 г |
Сыр | 40 г |
Зеленый лук | 1 стебель |
Кабачок | 1 шт. |
Овощной бульон | 1 л |
Лапша | 200 г |
Кедровые орешки | 50 г |
Масло оливковое | 70 мл |
Соль | |
Рецепт приготовления блюда Итальянский суп со шпинатом
- Приготовить маринад для супа. Базилик, сыр, чеснок (1 зубок) и шпинат измельчить в блендере.
- Лук и оставшийся чеснок также порубить и обжарить в оливковом масле. Кабачок крупно нарезать.
- Овощной бульон вскипятить, добавить кабачок и лук с чесноком, варить 10 мин. Смешать с помощью блендера до консистенции пюре.
- Сварить лапшу или спагетти и добавить в суп вместе с маринадом. Подавать, посыпав орешками.