• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Итальянский суп со шпинатом

Итальянский суп со шпинатом

Итальянский суп со шпинатом

Описание блюда Итальянский суп со шпинатом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Шпинат, лапша
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Базилик 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Шпинат 200 г
Сыр 40 г
Зеленый лук 1 стебель
Кабачок 1 шт.
Овощной бульон 1 л
Лапша 200 г
Кедровые орешки 50 г
Масло оливковое 70 мл
Соль

Рецепт приготовления блюда Итальянский суп со шпинатом

  1. Приготовить маринад для супа. Базилик, сыр, чеснок (1 зубок) и шпинат измельчить в блендере.
  2. Лук и оставшийся чеснок также порубить и обжарить в оливковом масле. Кабачок крупно нарезать.
  3. Овощной бульон вскипятить, добавить кабачок и лук с чесноком, варить 10 мин. Смешать с помощью блендера до консистенции пюре.
  4. Сварить лапшу или спагетти и добавить в суп вместе с маринадом. Подавать, посыпав орешками.
 



Главная Итальянская кухня Итальянский суп со шпинатом