• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Овощное рагу с грибами и итальянскими травами

Овощное рагу с грибами и итальянскими травами

Овощное рагу с грибами и итальянскими травами

Описание блюда Овощное рагу с грибами и итальянскими травами

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 кочан капусты цветной
2 морковки
2 луковицы
2 помидора
2 зубчика чеснока
300 г шампиньонов
100 г сушеных опят
3/4 л. орегано
3/4 л. базилика
3/4 л. тимьяна
3/4 л. эстрагона
2 ст. ложки сушеной болгарского перца
0,5 л. свежемолотого перца душистого
150 мл белого сухого вина
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Овощное рагу с грибами и итальянскими травами

1. Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть, обсушить.

2. Томаты, лук нарезать крупными дольками.

3. Морковь нарезать кусочками, потому что время приготовления рагу минимальное и нужно, чтобы все овощи приготовились одинаково.

4. Грибы нарезать на половинки, а сушеные опята на мелкие куски.

5. Все перемешать, добавить целые зубчики чеснока, специи, несколько ложек воды и поставить на огонь.

6. Вскипятить, влить вино и прикрыть крышкой, огонь уменьшить до минимума и тушить в течение 25-30 мин. Подавать с мясом или птицей и охлажденным белым вином.

 



Главная Итальянская кухня Овощное рагу с грибами и итальянскими травами