• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Свекольный квас

Свекольный квас

Свекольный квас

Описание блюда Свекольный квас

Основной продукт:
Свекла, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Свекла 1 кг
Вода 2 л
Сахар 20 г
Черный хлеб 1 кусок
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свекольный квас

  1. Свеклу почистить, потереть на крупной терке. Покласть в 3-литровую банку, залить водой.
  2. Добавить кусок черного хлеба, сахар, немножко соли.
  3. Накрыть банку марлей и поставить в тепло на 3-4 дня. В почти готовый квас можно добавить дольку чеснока. Свекольный квас готов.
 



Главная Напитки Свекольный квас