• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Темный квас

Темный квас

Темный квас

Описание блюда Темный квас

Основной продукт:
Вода, дрожжи, сахар, рис
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Сахар 1 кг.
Лимонная кислота 10г
Дрожжи хлебные 20 г
Вода 10 л
Ванилин 0,5 л.
Рис 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Темный квас

  1. Сахар (250 г) пережарить в сковородке, чтобы подгорел, залить вместе с остальными ингридиентами (750 г сахара, лимонная кислота, растворенные в теплой воде дрожжи, ванилин, рис) 10 л теплой воды.
  2. Квас должен перебродить 12-15 часов.
 



Главная Напитки Темный квас