• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Яблочный квас

Яблочный квас

Яблочный квас

Описание блюда Яблочный квас

Основной продукт:
Яблоки, дрожжи, сахар
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Яблоки 5 шт.
Вода 2,5 л
Сахар 400 г
Дрожжи 10г

Рецепт приготовления блюда Яблочный квас

  1. Яблоки почистить, порезать кусочками и сварить до мягкости.
  2. Яблочный отвар охладить и перемешать в блендере.
  3. Жидкое яблочное пюре влить в банку, добавить сахар, дрожжи. Настаивать в течение 3-4 дней. Яблочный квас готов.
 



Главная Напитки Яблочный квас